أدى عدوان إسرائيلي جديد فجر اليوم الإثنين، على محيط العاصمة السورية دمشق، إلى استشهاد مدنيين وخلف بعض الأضرار المادية، بحسب سانا.
وأعلنت الوكالة السورية للأنباء أن العدوان الإسرائيلي استهدف استهدف بعض النقاط في المنطقة الجنوبية.
وذكر مصدر عسكري لوكالة الأنباء أنّ: “حوالي الساعة الخامسة من صباح اليوم نفذ العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً من إتجاه جنوب بيروت مستهدفاً بعض النقاط في محيط مدينة دمشق وقد تصدت وسائط دفاعنا الجوي لصواريخ العدوان وأسقطت معظمها”.
وأشار المصدر العسكري إلى أن العدوان أسفر عن “استشهاد مدنيين اثنين ووقوع بعض الخسائر المادية”.
وفي عدوان سابق في الرابع والعشرين من الشهر الماضي، بحسب سانا استشهد ثلاثة جنود، جراء عدوان إسرائيلي بالصواريخ على بعض النقاط في محيط دمشق.
اعتداءات إسرائيلية
تعتدي إسرائيل، كل ما سنحت لها الفرصة على مواقع ضمن سوريا، من دون أي رادع ملحوظ سوى التصدي في الفترة السابقة للصواريخ المعتدية.
فيما تشن طائرات الكيان المحتل الهجمات المتكررة ضد أهداف، تصفها بأنها “إيرانية داخل الأراضي السورية”، ولكنها في الأشهر الماضية دأبت على الامتناع عن التعليق على الغارات التي تشنها في سوريا.

